Коли замуж не возьмут!

Сергей Ёжа Ёжинский
Коли замуж не возьмут,
То пойду повешуся!
А пока я молодая,
С миленьким утешуся!

Если губы в пол лица,
Опца-дрица оп ца-ца!
Это нынче, как закон,
Растудыть мать - силикон!

Разбежались по сусекам
Колобки, да булочки!
Не пойду я без милого
Со родимой улочки!

Как я топнула ногой,
Так тпрусы упале!
Приходи-ко мой родной -
Жду на сеновале!

Сена много накосила -
Буду зиму зимовать!
Затащила Ваньку силой,
Пусть живёт, едрёна мать!