Пятьдесят вёсен

Инна Велькина
Ты в пылу на вопрос не ответила,
Что я нужен, как воздух тебе.
Может просто в любовницы метила,
Пробежавшись легко по судьбе.
Я лежал в той ночи в одиночестве,
Мне сказала ты:"Надо домой!"
И читал, будто в старом пророчестве:
"На неё слишком планы не строй."
Но мечты не давали покоя мне,
И манили твой голос и взгляд.
Вспоминаются дни в той весне,
Ну а, вёсен прошло пятьдесят.