Апрельским снегом

Светлана Хаустова
Душу состричь по плечи,
Под каре подравнять вечер,
Когда "свой" опять предаст,
Лучший способ - copy-past...
Глупость смолоду беречь:
горе - от ума
Книги сжечь и душу в печь.
Карму - на карман.
Среди этого, среди прочего...
Я влюбилась в своё пророчество.
Тебя высмотрела, выбрала
на витрине параной
Меня вымолил, высказал
словами, что шептал немой.
Ревнует Боже, что мы вместе
и не ведая искусней мести...
Замерзшие сосны врезаются в небо -
мы прокляты апрельским снегом.