как быстро время пролетело...

Александр Макогон 2
как быстро время пролетело... остыл твой аромат духов... ты так моей любви хотела... а видно  все таки избавится, от жизненных оков... измяты простыни... подушки на полу... мы от любви,  почти что родственники... и от оковах ее тону... мы презирали слабость... но сами угодили к ней... как поцелуя сладость... как губы по душе твоей.... как радости изгибов тела... от поцелуев и любви... мы так с тобой хотели... быть вмести но одни.. мы верили что скоро... ворвется ветерок в ночи... ты скажешь тихо,_ прошу тебя спроси... как я хотело это... как верила во все... что где то за сюжетом бреда... есть счастье и мое...