Простите, Светлые Небожители

Лена Бусыгина Спб
Простите, Светлые Небожители,
Что обращаюсь к вам "на ты".
Вы Божьей Воли исполнители,
А я - из здешней маяты.

Из вечного души томления
Взываю к чистым небесам,
И сердца моего моления
С надеждой обращаю к вам.


9 марта 1999 г.