да... все мгновения коротки...

Александр Макогон 2
да...  все мгновения коротки... бывает жизнь, как вспышка в небесах... и ты мне кажешься настолько  родным... что мне не высказать в словах...короткий миг любви и счастья... забавностей не перечесть... мы в жизни каждого приняли участие... не замарав при этом честь... постель роднит и близит... уста сливаются с душой... ты мне становишься все ближе... а я уже от части твой... кружат по миру сплетни... им не дано беречь... пусть не дано быть вместе... но эту было что....