я эту книгу сновидений...

Александр Макогон 2
я эту книгу сновидений...прочел в твоих устах... любви созревшие мгновения... в постеле секса чехарда... искусаны до боли губы... и право на двоих любить... мы часто это чувство губим... влюбляться, но в чужих...  порочностью клеймим... идем поджав напрасно губы... а сердце говорит люби... ведь жизнь одна ... другой увы не будет... а сердце в трепете горит... забавностью мелодий... оно по праву в памяти хранит... забытую любви рапсодию...