Как приятно быть...

Наташа Высоцкая
Как приятно быть любимой,
Всей душой необходимой,
Словно воздух, как вода,
Быть желанною всегда.

Как приятно быть собою,
Нежной, ласковой, живою,
Как раскрывшийся цветок,
Как живой воды глоток.

Как приятно быть счастливой,
Самой лучшей, самой милой,
Самой доброй, самой-самой,
Самой лучшей в мире мамой...

Я действительно такой
   рядом становлюсь с тобой!

06.04.2012 г.