а поцелуи врать не могут...

Александр Макогон 2
а поцелуи врать не могут... они нам правду говорят... от страха вам целуют ноги... в уста когда лишь счастья вам хотят...  когда целуют руки... лишь уважением полны... когда плече... то все от скуки.... в душе полно воды... когда по шее нежно губы пляшут... весельем полнится душа... ты понимаешь что однажды... постель вас соединит ... быть может на века...... но есть и те что всех дороже... не звона... ни фанфар... скользят они по коже... больной души ... страдающей от ран.....