Недостижим Хемингуэй... Ответ Олеко

Виктор Веселый
                Олег! Ты прав, совет хорош,
                Стихирь не ценит нас ни в грош.
                А как найти уединенье?
                Создать великие творенья.

                Где место есть в морском просторе,
                Чтоб написать "Старик и море",
                Мечтай, трудись - похоже зря,
                Мы все - рабы у Стихиря

                БеднЫ душой, герой - бездельник,
                Спешим, мельчаем, суетимся,
                Все в гении попасть стремимся,
                И вот, решил я в понедельник -
                Пожить лишь с музой, как отшельник.


                10.04.2012г.