Об экологии

Евгений Арбуз
Экология ни к чёрту,чёрный иней в проводах,
Вы поймите все мы будем на планетных похоронах!!!

Люди губя всё живое-и деревья,и зверей,
Наплевать на всё на свете,даже на своих детей!

Выброс грязи происходит,в небе пахнет гарью,
Нас никто не остановит,люди стали тварью!

Даже в лес когда приходишь,всюду мусор из пластмассы,
И обидно с каждым годом от тупеющей массы!

Что оставим мы планете,после нашего конца?
Знаете,что скажут дети про родного им отца?

Что природный свет зелёный будут видеть лишь во снах,
Вы скажите ради бога,не ужели это крах?