Ты можешь правду удалить

Игорь Рубер
Возможно правду удалить,
Но рот заткнуть ей очень сложно,
Ее нельзя продать-купить
И уничтожить не возможно!

Она к сердцам проторит путь
Сквозь стену лжи и лицемерья,
Она не даст нас обмануть
И только в ней для нас спасенье!