Звенит Весна, поёт душа!

Татиана Летунова Сухинова
Звенит Весна, поёт душа!
Ликует сердце, пламенеет.
Как ты сегодня хороша,
Люблю тебя, заря краснеет!

Благоухает мир в цвету,
Волшебный май, неповторимый!
О, как тебя всегда я жду!
Мой Ангел Светлый и любимый!
 
 
 
________________________
фото взято из интернета