Свяжи мне жизнь из цветов Герани

Елена-Клён
Свяжи мне жизнь из цветов Герани.
Впусти в аквариум Гурами.
И давай больше никогда вечерами,
Не будем сами.

Включи последний трек Курта в Нирване,
Зашей мои джинсы с коленями рваными.
Открой до конца в доме краны все,
Разбуди меня рано.