Арман

Ира Сирена
Вампирские хроники)

Мой темнокудрый бог, мой херувим,
вся темнота ночей в твоей крови,
все одиночество - в чернильном блеске глаз.
В них пустота струится, смерть и мгла.
Твой взгляд гипнотизирует,
влечет.
Я обнажаю шею
и плечо
для нежных губ.
Сомнения и страх
сгорают в первых проблесках утра.
Пусть ночи не подарят больше снов,
испей меня до дна, как пьют вино
и поделись бессмертием, мой маг.
Позволь идти с тобой.
Прошу.
Арман...
©~SIrena~