Я бросил не удачную жену ч. 2

Александра Семирновская
Любаве, мне …
Ну, в общем, нам жена мешала….
Я выбор предложил жене….
Ребёнка в семью чтоб рожала.

-Работа или роды….
 Выбирай!..
….Вы представляете? Одна двоих нас раздражала!!
Любимой нужен был любовный рай…

По-деловому, предложил жене я выбор:-
Свет, выбирай, работа или я….
Как заискрится в четыре раза выговор:-
Чем не устраиваю я? С одной ты спишь, а не с двумя!
Из моего ты тащишь кошелька!
Ребёнок нужен, но обойдёмся мы пока….
Из перебора сделал выбор? Приводишь мотылька?
Дерьмо – не я!! На, вот тебе под нос улику, чья серьга!
… И стал я думать кто ж дерьмо тогда?..
И наскоро она добавила:- И без тебя я проживу!
И голова твоя и шапка  - не из бобра!!
Я не успел понять, она добавила: - Давно и я расту!
И я давно уже  добра!..
И как возвыситься: - Я головою умной занята…дерьмо!
Я прихорашиваюсь…. с раннего  утра….
Не для тебя!   А перечислить…. кому я дорога?