Ты поймёшь всё без слов

Любовь Голубчикова
Я сегодня твоя и прошу – поругай меня, что ли!
(Виновата, давно не была на твоём берегу...)
Признаюсь, не тая, что уже не ищу ветра в поле,
А с тобой помолчу (пусть апрель свою гонит пургу!)

Был хорошим улов, только жаль – прохудилась котомка...
Виновата сама, не держу тормоза я весной...
Ты поймёшь всё без слов и научишь быть мудрой и тонкой,
Не сойду я с ума... не скажу, что мне плохо одной.

Мне с тобой хорошо, твои волны помогут вернуться
Равновесию в чувствах и острые сгладят углы,
Снег обильней пошёл – не увижу я солнца на блюдце,
Но любые причуды твои на закате милы.


Фото автора - весна в Юрмале