Время

Вера Демиденко
Время. Улягутся дрязги и споры.
Мимо проносятся дни.
Мы покоряем высокие горы
И зажигаем в небе огни.
Время залечит душевные раны.
Время – живая вода.
Солнцем нас манят далекие страны,
Но дома теплее всегда.
Время отнимет и даст вдохновение,
Снимет усталость тревог.
Ловим мы счастья мгновенья
На перекрестке дорог.