иронии не ищи, ее тут нет

Хельга Дочь Лесника
умеет  петь на древнем языке
Луны, дождя  и северного  ветра,
и босиком танцует  на клинке
по  острию  изящного стилета...
среди  волков ли,  робких оленят,
да  ей в любой компании  комфортно...
и, в общем-то, к лицу любой наряд,
и даже мушкетерские ботфорты...
и в мире для нее запретов нет,
/она всегда творила, что хотела/
вот только никогда  чужих коней,
чужих мужчин,чужие каравеллы
она не уводила. И свои
так просто никому не уступала...
какие-то проиграны   бои,
но выигранных, все-таки, немало!

И кружит золотистым мотыльком
душа ее ночами по  Вселенной...
Да неужели ты с ней не знаком?!
Знакомься же, пожалуйста...  http://www.stihi.ru/avtor/sheamy