давайте сбросим маски и начнем...

Дана Ден3
давай же сбросим маски и начнем...
все говорить друг другу откровенно.
пусть боль моя по венам потечет.
но буду я готова к переменам...

я буду знать, что жизнь не вешний - луг.
об этом аргументы  очень вески...
кто был врагом,стал самый лучший друг.
кто другом был, стал мне неинтересен.

я не люблю предательство и ...ложь.
такая я...другой уже не буду...
любимый...бывший...душу не тревожь.
дай время...я тебя поверь...забуду.

забуду, как прочитанный роман...
с сюжетом сказки, волшебство в котором.
но больше никому себя не дам...
увлечь в мираж красивым разговором.