Спит ли Солнце?

Еммилия
Я проснулась, когда Солнце
заглянуло к нам в окно...
"Утро доброе!" - пропело,
Улыбалось мне оно...

- Солнце, Солнышко, спасибо!
Как спалось тебе, мой друг?

- Я не сплю, СВЕТ ИЗЛУЧАЮ,
Освещаю Жизни Круг!

В этом Круге все планеты
Проживают на Оси -
отвернувшись, засыпают,
А проснулись: Освети!

Днем согрелись до румянца,
отвернулись, у вас ночь,
приостыли, отдохнули,
снова просят им помочь...

- Солнце, Солнце, Ты устало!
Дорогое, отдохни!

- Я, дружок мой, ИЗЛУЧАЮ!
Нету ночи, только дни!

09.04.2012

фото двух ангелочков: невестки Юлечки и внучки Улечки на презентации книги автора