Всё сходится

Илья Тавлияров
1.
Почему глаза твои
Не блестят, не блестят
Почему слова мои
Не звучат, не звучат

Почему метель молчит
В январе, в январе
Почему в ушах звенит
Твой смех

ПРИПЕВ:
Но всё сходится, всё сходится, всё сходится
Люди встречаются, сближаются, расходятся
И всё, конечно, сходится, всё так сходится
А мне больно, что с этим жить приходится

2.
Завтра утром я зайду
К тебе зайду, к тебе зайду
И тебя не обниму
Не обниму, не обниму

Нам так надо по делам
По делам, по делам
По незнакомым и суровым
По судам, тут и там

3.
Мы не будем говорить
Про Любовь, про любовь
Я не буду разбивать
Руки в кровь, руки в кровь

Поболтаем про одно
Про кино, про это и то
Мы оба знаем, всё
Закончилось давным-давно