Юнгэ Фрау Лилия

Илья Тавлияров
По улицам Берлина с с самого утра
Молодая фрау Лилия проходится одна
Молодая фрау Лилия заходит в магазины
Манекены фрау Лилие улыбаются с витрины

Фрау Лилия говорит по-немецки: Guten Tag!
Wie geht es bei Ihnen? Ей отвечают: Ништяк!
Фрау Лилия удивляется и дальше идёт
Мелодия немецкая в наушниках плывёт

Junge Frau Lilia, wie geht es? Sehr gut!
Junge Frau Lilia, wie geht es? Sehr gut!
Junge Frau Lilia, wie geht es? Sehr gut!
Junge Frau Lilia, wie geht es? Sehr gut!

По улицам Берлина до самого утра
Песенка немецкая на русском слышна
Немецкие сапожники-пирожники не спят
Русскую мелодию по-немецки твердят

Junge Frau Lilia, wie geht es? Sehr gut!
Junge Frau Lilia, wie geht es? Sehr gut!
Junge Frau Lilia, wie geht es? Sehr gut!
Junge Frau Lilia, wie geht es? Sehr gut!

Фрау Лилия счастлива, здесь она живёт
Полной грудью прорывается в немецкий народ
Только вперед и ни шагу назад
Reichstag позади, впереди Ашхабад!

Junge Frau Lilia, wie geht es? Sehr gut!
Junge Frau Lilia, wie geht es? Sehr gut!
Junge Frau Lilia, wie geht es? Sehr gut!
Junge Frau Lilia, wie geht es? Sehr gut!