Выхухоль

Съргъй Писатель-И-Поэт
В трепетаньи душевных вибраций
В неглиже, оголилась душа,
Но не ради хвалы и оваций
Ей не надо от вас ни шиша!

И текли по ней чувства, как слёзы
И солёные были они
И стояла душа на морозе
И как лёд, каменела в груди

И большое горячее солнце
Не растопит теперь этот лёд
Может быть, мне купить тебе шубу?
Может ВЫХУХОЛЬ?  Подойдёт?