Будем мы

Илья Тавлияров
ИНТРО

1.
Если не уснёшь, то ты узнаешь
Что наше солнце не зайдёт за горизонт
Если не уйдёшь, то ты запомнишь
Танец искр, кружащих в небе хоровод

Вместе выйдем на рассвете
И возьмём с собой цветы
Ярче всех на целом свете
Будем мы

2.
Если ты меня вдруг не разбудишь
Дай побыть ещё хоть час с тобой
Если ты со мной красивей будешь
Просто этой насладись волной

Ты закрой глаза и вспомни
Щебет птиц после зимы
Счастливей всех на целом свете
Будем мы

СОЛО большое

3.
Если не уснёшь, я буду рядом
Я спою на ушко только для тебя
Если небо рухнет звездопадом
Я закрою шторы наглухо, его браня

Пусть продолжается война на всей планете
И не чувствуют политики вины
Но важнее всех на свете
Будем мы

И пусть любовь всех снова обогреет
И накроет дыханием весны
Но любимее всех на свете
Будем мы
Будем мы!

темп 90