Люби меня, люби...

Владимир Булич
Любушка, люби меня, люби.
В вечной жизни я, увы, не вечный.
Даже наш короткий миг любви
Может переплавиться как свечка.
Может стать великим и большим,
С тёплыми и яркими глазами.
Может быть, он будет от души
Радовать нас ночью между снами.
Может быть, он будет дуновеньем
Ветра лёгкого от ласки и тепла.
Миг всегда приходит на мгновение,
Как бы жизнь удачно ни текла.
Только ты, люби меня, люби.
Сердце прыгает не так от безразличий.
Сердцу по сердцу короткий миг любви,
Даже если я преувеличил.