Лунные лучи

Илья Тавлияров
1.
Воспоминания как лунные лучи
Мерцают в губине ночи
Шумит дорога, словно днём,
А мы остались под зонтом любви
И мы молчим

Передо мной всегда на мониторе
Твой образ, твоё фото в октябре
И как и прежде я не сплю
И пол-четвертого встаю, и во дворе
Стою, курю

ПРИПЕВ (двойной)
Лунные лучи сердце пронзают
И грусти давно уж нет
А над головой снежинки пролетают
И я шлю тебе привет

Лунные лучи пронзают сердце
И грусти давно уже нет
А на моих ладонях снежинки тают
И я шлю тебе привет
Тебе привет

2.
Тебе давно уже не восемнадцать
И сне уже давно не двадцать пять
Но нам суждено было расстаться
Чтобы в скайпе встретиться опять

ПРИПЕВ (только 1 четверостишие)

СОЛО

Лунные лучи на стакане виски
Играют бликами, рвут на куски
Серая реальность улетает вдаль
Снова завернёт нас новая спираль

Через пару дней мы как будто в юности
Друг другу говорим лишь приятные глупости
Как ты, где ты, что ты, с кем ты
Это, лето, звёзды, победы

Может быть, это правда
И твоя мама была права
Нет мне места в оправе
Для бриллианта из моего сна

ПРИПЕВ (двойной)