Памяти друзей

Алекс Акулов
Бездушный камень,жухлая трава.
Я снова здесь,я вижу ваши лица.
История наверно не права.
Оглох от тишины, хочу напиться.

Простите,что бываю редко я.
Прозрачным ядом память обезглавлю.
Налью стакан, по самые края.
Нет,сам не буду,вам его оставлю.

Я не хочу об этом говорить,
Но прошлое дождём в мои ладони.
И всё ж пытаюсь душу обновить,
Уйти от этой дьявольской погони.

Я помню всё и знаю,всё не так.
Слезами сердце больше не топите.
Ручей моей надежды не иссяк.
Одно прошу,с собою не зовите.