Привет, влюблённые!

Илья Тавлияров
1.
Привет, влюблённые!
Я знаю здесь вы все
Вы окрылённые
Даже в губокой тьме

Вы ненормальные
Не замечаете
И на звонки другим
Не отвечаете

Привет, влюблённые
Вас не найдут менты
Вы заключённые
В своей шальной любви

Вы осторожные
Когда приходит враг
Вы такие сложные
Когда идёт всё не так

ПРИПЕВ
Я тоже знаю, знаю, знаю
Мне тоже счастливо, счастливо
Я тоже бегу, бегу, бегу
От одиночества

На переправе-праве, вправе
Спрошу билетик, билет, билет
Мне надо, надо, надо, надо
Но не хочу совершать побег

2.
Привет, влюблённые
Вам девяносто лет
Не хватит для того
Чтоб совершить побег

Привет, влюблённые
Закину дачку вам
На переправе грёз
Я порулить отдам

СОЛО

ПРИПЕВ 2р.