О боли

Дарья Сысолятина
Я тексты покажу родным и близким.
Нескромные и дерзкие слова
О нем - безликом, жёстком, где-то низком -
О нашем веке, времени. Права?

Права ли в том, что потеряли ценность
Слова «люблю» и «навсегда с тобой»?
Права ли в том, что канули в безвестность
Тоска и ощущенье чувства «боль»?

«Люблю», - ты с каждым новым повторяешь,
И каждый раз уходишь навсегда…
Твердишь о боли? Ты её не знаешь!
«Не дышит…» - боль. Другое – ерунда…

Я тексты покажу родным и близким.
Пусть критикуют, хвалят, но не льстят.
Безликий, где-то жесткий, где-то низкий
Бездушной эры бессердечный взгляд…