Вплывал состав из ночи

Роберт Черняк
                * * *
                Вплывал состав из  ночи,
                И полон был перрон.
                И я без проволочек
                Твой отыскал вагон.

                Глаза и руки рады,
                С твоей улыбкой был.
                И вкус губной помады
                Сполна я ощщутил.

                Тобой давно я болен,
                Ты снишься поутру,-
                Так ждёт весною поле
                Шум вспашки на юру.
               
                Ты вновь на день рожденья
                Приехала сюда.
                Забралась на колени
                Без всякого труда.

                Меня,как полушалком,
                Волос обвила прядь.
                В такой момент не жалко
                Всё,чем богат,отдать.

                Гостиничнным уютом
                Не стыдно за страну.
                На целых трое суток
                Я у тебя в плену.

                Луна свеетила,глядя
                В окно,через бульвар.
                Как трпетно я гладил
                Лоснящейся загар.