Iron Maiden - The Nomad

Axe
Миражу подобен, скачешь средь песков.
Словно призрак, ты плывёшь среди ветров.
Знаешь ты секреты древних стран в песках.
Ты хранитель тайны, что в твоих руках.


Странник Восток древний оседлал.
Странник – мир его едва лишь знал.
Странник – ты откуда, не понять.
Странник – ты куда, нам не узнать.


Под завесою обмана ты укрыт.
Презираешь тех, кого страшит твой вид.
Что в грядущем будет, не дано нам знать.
Ты же – миф, твою жизнь смогут описать.


Странник Восток древний оседлал.
Странник – мир его едва лишь знал.
Странник – ты откуда, не понять.
Странник – ты куда, нам не узнать.


Не рискнут твою дорогу подглядеть.
Твоя слава будет впереди лететь
Миражом, что по желанью исчезал.
Много слов. Кто видел, как ты убивал?


Странник – ты такой таинственный ездок.
Странник – дух, боятся люди в нас его.
Странник – всадник, скачешь по пескам пустынь.
Никто не поймёт, какой же гений ты.


Средь песков тебя кто сможет увидать,
В страхе тут же будет прятаться, бежать.
Всё твоё, перед собой шлёшь свой секрет.
Словно идол каменный, твой силуэт.


Странник – ты такой таинственный ездок.
Странник – дух, боятся люди в нас его.
Странник – всадник, скачешь по пескам пустынь.
Никто не поймёт, какой же гений ты.


Миф есть, язык древних будто знаешь ты.
Но общаться не с кем, жил среди мечты.
Говорят, что ты сто человек убил.
А другой сказал – ты мёртв, и вновь ожил.


Странник – и загадочный же всадник ты…
Странник – дух, что страх людскому племени.
Странник – всадник, скачешь по пескам пустынь.
Никто не поймёт, что ты – дух времени.