Иремель

Илья Тавлияров
В столкновеньи двух Земель
Вырос гордый Иремель
Иремель
Красавец Иремель

Сотни лет и сотни зим
Из глубин земных низин
Рвался Иремель
Красавец Иремель

Пенье птиц и бой копыт
Батюшка Урал не спит
Сын Иремель
Красавец Иремель

К западу рвалась Орда
На восток текла вода
На Иремель
Красавец Иремель

Ветер бьёт в лицо как хмель
Древних истин колыбель
Это Иремель
Красавец Иремель

Здесь зимой царит метель
А весной поёт капель
Это Иремель
Красавец Иремель

Справа небо и небо слева
Взлететь бы в высоту бы мне бы
Руки выше, ноги шире
Двигаем вперёд на четыре

Раз, попытка
Два, ошибка
Три, прилично
Четыре, отлично!

Раз, минимально
Два, формально
Три, нормально
Четыре, реально

Иремель, Иремель
Иремель, красавец Иремель

Все мифы и сказанья мира
От Тянь-Шаня до Памира
Щебет птиц доносит трель
Прямо на Иремель!