Земной рай

Владимир Григорьев Рэкс
Лето прекрасное,
Время покоя.
Время бескрайнего отдыха, рай.
Небо атласное,
Место спокоя.
Море блаженства, солнечный край.
Остров таинственный ,
Запах фруктовый.
Пальмы с зелёными кронами спят.
В мире единственный
Берег лиловый.
Климат божественно радует взгляд.
Дни романтичные,
Страстные ночи.
Душа здесь поёт серенады мечты.
Всё здесь отличное,
Нравится очень.
Как рад что со мною находишься ты!