Песочные часы

Владимир Григорьев Рэкс
Песочные часы идут
И по песчинке делят время.
От них то многие и ждут
Узнать, что будущее мерит.
За каждой капелькой песка
Есть миг невидимых моментов.
Там счастье, радость и тоска
В частицах жизни элементов.
Сквозь время пробегает путь
Для нас всё та же неизвестность.
И от судьбы не повернуть
В другую жизненную местность.
Песочные часы идут
И нет преграды задержатся.
Песок – судьба, то там - то тут.
Не надо времени сражаться.
И горсть отмеренной судьбы
Всегда оставит в жизни память.
Как мир бесчисленной борьбы,
Часы мне жизнью будут править.