Темнота в глазах, печально

Владимир Григорьев Рэкс
Темнота в глазах, печально.
Сердце сжато как в тиски.
Я убит в слезах морально,
Боль от внутренней тоски.
Все симптомы губят душу,
Давят мысли вновь и вновь.
Счастье вмиг своё разрушил…
Так я потерял любовь.
Это чувство непосильно,
Будто мир не вижу я.
Всё нейтрально, нестабильно
И мораль бесстыжая.
Сквозь доверие и слёзы
Догорает страсть свечи.
Понимаешь, это грёзы,
Шок несбыточной мечты.
Океаном волны в сердце
Разрушают думать мне.
Закрывают счастью дверцы,
Всё туманно как во сне.
Хоть любил, но вдруг страдаешь…
Счастья я не смог свершить.
Но сквозь слёзы понимаешь,
Что для счастья нужно жить.