Почему???

Юрий Курилович
Верим мошенникам и аферистам.
Обманщикам и лгунам.
Но почему не хотим поверить
Один только раз друзьям?

Слушаем тех, кому безразличны.
Кому совсем не нужны.
Но почему не можем услышать
Того, кому дороги мы?

Прощаем убийц, предателей, гадов
Легко и просто, за раз!
Но тем не даём прощенья в награду,
Кто просит об этом нас.

Можем понять слепо-глухо-немого
И иностранца с Багам.
Но почему понять не дано нам
Того, кто так предан нам?..


                8.04.2012г.