Знаменитая история человека

Евгений Черкашин
Знаменитая история человека,
Новость номер один этого века.

И заметьте не старик, не мертвец,
Не убит, не отравлен стервец!

Не придумал, не украл, не взлетел,
Только если кое-что пропел.

Кое-где прибрал, иль схитрил,
Осторожненько он всем объяснил.

Скромно он всплакнул и сказал,
Я ваш бог, я не кому не врал.

Солнце светит, ночь за окном,
Ничего не изменилось, живем…

Ничего не поменялось и мы,
Так же дышим воздухом войны.

Тихо, скромно с гарью вранья,
Быстрый кофе выпиваем с утра.

Знаменитая история его,
Не замечена, точка, все…