Правда моя сей жизни для

Евгений Шумерский
В  моей  философии -
религия  Единого  Бога,
в  моей  идеологии -
идея  общего  Мира,
в  моих  идеалах -
правда  Истинной  Веры:
в  любом  совершенстве
нет  пределов  и  меры.