Бывший...

Княжна Книжная
Знаешь, ты сегодня снова
Приходил ко мне во сне.
Весь такой домашний, добрый
И чуть-чуть навеселе.
У тебя сидим на кухне,
Пьем из кружек дивный чай,
Проливаешь мне на платье
Ненароком, невзначай…
Сам подмигиваешь хитро,
Говоришь: «Я дам футболку.
Ты иди, переоденься,
Не сидеть же в платье мокром».
«Нет, спасибо, мне не надо, -
Отвечаю на духу.
Лучше от греха подальше
В мокром платье посижу.
Дружба дорога мне наша,
Очень я тебя люблю,
Подойди ко мне поближе,
Поцелую, обниму».
И на этом я проснулась
С чувством счастья и тоски…
Друг мой милый, каждой ночью
Жду тебя в свои я сны…