крылья

Озорница Круглолица
кто со мной - п о л е т е л и.....

Вырос ангел в эту ночь,
и взлететь не прочь.
Два крыла на взлете,
миг и он в полете.

Но прикован к древу.
Не теряя веру,
все ж надеждами живет,
что от древа упорхнет.