Добрые люди

Евгений Арбуз
"Добрые люди" кричали мне в спину:
Бейте его он на нас не похож.
Били меня словно скотину,
След на лице от солдатских сапог.

Губы распухли нет больше слов,
В горле противный ржавчины вкус.
Грустно гляжу на этих "глупцов"
Лопнуло веко словно арбуз.

Нос словно клюшка повёрнутый в бок,
Жалкая кровь из ноздрей убегает.
Вижу  в глазах их дикий восторг,
Это как раз меня и пугает!

Вот нож заблестел,я глаза затворил,
Секундная боль и какая та лёгкость.
Я жизнь навсегда свою отпустил,
Прописку подняв в деревянную ёмкость...