Переставлять слова местами

Ливерий
Переставлять слова местами
И говорить и, значит, жить.
Вода бежит и точит камень,
Камыш у берега дрожит.

Не отдавать себе отчёта,
Слова бросая как-нибудь.
И целовать, не зная счёта,
Глаза и губы, шею, грудь.

И то, что будет, неизбежно,
Как первый мартовский побег –
Так распустившийся подснежник
Упрямо пробивает снег.

Быть, становиться и казаться,
Не расставаться до зари,
Пока, устав сопротивляться,
Ты не прошепчешь: говори.