Театр абсурда

Евгений Арбуз
Знаешь бывают такие минуты,
Когда хочется взять и заплакать.
Да,-называй это театром абсурда,
Или в душе развожу я слякать.

К мнению "пришлых" я стал равнодушен,
Ты говоришь слёзы портят мужчин.
Я же шепчу:Слёзы сердце отдушина,
Как для больного валакардин.

Глупые люди с смешными устоями,
В рамки меня загоняют свои.
Глупые люди,О горе мне,горе,
Боже какие вы всёж дураки...