Мне опять в эту ночь не спится

Кизина Наталия
Стих-вдохновение здесь:
Александр Бортник. "Вдалеке огоньком окошко"
http://www.stihi.ru/2012/04/09/1520


Так боюсь быть к нему я ближе,
Жар в груди не дает уснуть.
Ох, сердечко, стучи потише,
Погоди еще хоть чуть-чуть.

Не готова в его быть власти,
А в душе будто пенье птиц,
Разум снова твердит – всё страсти,
А любовь там, где нет границ.

Мне опять в эту ночь не спится,
И в окне не гашу я свет,
Буду ждать, что он мне приснится
И опять скажет мне - привет!