Боец

Ева 09
Из бурь в огне боёв публичных
непобеждённым выхожу!
Пускай общипан я прилично -
зато всем когти покажу!

Вчера опять ввязался в драку
не потому, что забияка!
Нахалам смелый дал отпор:
чтоб не ломали наш забор,
их общипал, построил в ряд -
пусть на морозе постоят
да охладят дурацкий пыл
наш двор поганящих дурил!

Плевать, что в сплетнях говорят:
мой долг — спасать своих цыплят!

10-06-2017

Фото стража птичьего двора,
осуществляющего настоящий «фэйс-контроль» посетителей,
сделано автором.

***