Я всё-таки живой!

Полосатенький Оригами
Через ровно месяц-
Дата без начала.
Дата тех кто пал весной.
Дата убиенных,
Дата развращала,
Вседозволенностью той.
Это ведь не возраст,
Вроде как бы молод...
За спиною...
Тосты,чай...
И дикий холод.
Вроде мало сделал...
Ведь уже большой..
Мальчик,парень,не мужчина!
Должен быть еще герой!
Я не чувствую той силы..
Будет мир уже другой.
Два-один-совсем иные цифры.
Год за три,два за четыре.
Пять за шесть...
Какие рифмы?
День Рождение-
Я всё-таки живой!