От всех времен...

Марина Бокар
От всех времен - песок да море
И неподвижный взгляд Луны
На все прибрежное,- живое,
Но мимолетнее, как сны.

Что в этой магии таится?
Все просто – хроно-колесница
Свой завершает хронокруг
Чья очередь? - Скажи, мой друг.
 
Так время, проливаясь, как водица
Став морем, будет вечно шевелиться.
Прибрежный камень, высушив в песок,
Нам даст испить от Вечности глоток.

И на Луну тоскливо взвоет волк ...