Пройдут года...

Надежда Опескина
Пройдут года и вновь с тобой
   Мы  будем  часто  вспоминать
      День светлый нашей встречи той.
         Где суждено любовь познать

   И пусть бегут спешат года ...
      Ты только верь и твердо знай!
         Люблю  тебя,  одну  тебя !
            И  ты  меня  не  забывай !

Ты  никогда  не  унывай,
   Расти детей, любовь храни.
      Я на земле построю Рай
         Во имя Жизни и Любви !

   И пусть бегут спешат года...
      Ты только верь и твёрдо знай!
         Люблю  тебя,  одну  тебя !
            И  ты  меня  не  забывай !

Пусть память наша сохранит
Тот первый день...
Тот первый день...