Лимерики

Елена Дымарская
Один хитрый пан из Кракова
 Мог облапошить всякого.
 Но дамой из Нальчика
 Обобран был начисто
 Этот придурок из Кракова.

 * * *

 Один плагиатор Евгений
 Везде заявлял, что он гений.
 И однажды за это
 Был излуплен поэтами
 Этот наглый писака Евгений.

 * * *

 Блатной мужичок из Уржума
 Вдруг стал депутатом Госдумы,
 Чтоб больше не париться,
 Создал себе партию,
 А это ведь не фунт изюма.

 * * *

 Один частный сыщик из Вятки
 С детства любил играть в прятки.
 Мог спрятаться даже
 В замочную скважину
 Ловкий пройдоха из Вятки.